für ein produzierendes Unternehmen aus der Lebensmittelindustrie gesucht.
Ihre Kernaufgaben:
  • Chemische, physikalische und mikrobiologische Analyse von Molkereiprodukten
  • Entnahme und Vorbereitung von Proben aus dem Produktionsbetrieb
  • Qualitätssicherung
  • Auswertung, Beurteilung und Dokumentation gemäß QM-System
  • Mitarbeit bei der Unterhaltspflege des Labors

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung als milchwirtschaftlicher Laborant m/w/d oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Erfahrung in der Analytik von Nahrungsmitteln, optimalerweise im Umfeld der Milch- und Molkereitechnologie
  • Kenntnisse der Hygienevorschriften in der Lebensmittelproduktion
  • Gute Kenntnisse der gängigen MS-Windows Anwendungen
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit
  • Ein Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
  • Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit

Nutzen Sie Ihre Chance für den nächsten Karriereschritt.
Unsere Dienstleistung ist für Sie immer kostenfrei.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Unterlagen.
Rufen Sie uns bei Fragen gerne an, Cherin Paul Tel.: 030 – 3360 441 13